Новая весна. Песня

Сергей Лютов
Светло-голубое - светло-голубое… -  небо,
Майская картинка - майская картинка … - зелень,
Облака несутся - облака несутся… -  к югу…
Больше не позвонят  - больше не позвонят … - другу…

Будто на пол тона -  будто на пол тона… - сникли,
У гитары старой - у гитары старой… - струны,
Как мы не привыкли - как мы не привыкли… - томно…
Проводить весь вечер - проводить весь вечер… - дома…

Облака несутся, будоражат в корне …  -  память,
Одному труднее - одному труднее … - вспомнить
Ту весну, что в белом , ту весну, что в красно – белом,
И краюху хлеба, и краюху хлеба, сало…

Что, пора настала? Что, пора настала –  ломоть
Просится к обеду, как когда то деду – беды…
Полюса меняют - полюса меняют… - деньги…
Кто того не знает – ты то понимаешь, Дени…

Полюса меняют  на планете нашей … - деньги…
Ты то понимаешь – я то это знаю Дени…

Светло-голубое - светло-голубое… -  небо,
Майская картинка - майская картинка … - зелень,
Облака несутся - облака несутся… - к югу…
Больше не позвонят  - больше не позвонят … - другу…

По поводу имени Дени…
http://lop-literature.blogspot.ru/2011/06/1713-1784.html