точка невозврата

Вечный Север
это наша с тобой "точка невозврата."
я все так же курю. стою у подъезда.
и просто не знаю как выползти из этого ада.
так хотелось быть с тобой честной.

на обед, ужин, завтрак, слипшиеся макароны.
у кровати стоит бутылка пива. хугарден.
я верчусь как стрелка компаса, во все стороны
которой плевать на выложенные под ней карты.

это наш с тобой " цейтнот" и "чекпоинт"
что поделаешь, так вот случилось. кто виноват?
что теперь думать, чего это все стоит.
мне хочется взорвать мир и вернуть все назад.

и пуля не вернется в ствол, если спущен курок
если сделан шаг, то нужно идти вперед.

06.05.2014