To Mary

Юный Вертер
Ты - цветок в пустыне гнили,
Суша в океане лжи.
Тебя может и забыли,
Но будешь ты всегда цвести.

Ты пришла как теплый ветер,
Ворвалась в мою судьбу.
И забыть день нашей встречи
Никогда я не смогу.

Жить без тебя, как жить без чуда,
Без веры в лучшие года,
Без мыслей о великом счастье.
С тобой хочу быть навсегда.

С тобой все время быть хочу я
И за руку тебя держать
Только с тобою жить могу я,
А без тебя – существовать.

Могу сказать одно я точно.
Послушай, это очень срочно:
Жизнь – не жизнь, и я – не я,
Когда я рядом нет тебя.