Вот и ты оказался здесь...

Олеся Ковинская
Вот и ты оказался здесь:
Безнадега,безвкусие,без-дна...
Уже даже не мучает резь
У сердца - оно бесполезно.

Утешения не сыскать
Ни в любви,ни в дядюшке Боге...
Брось,твоя златокрылая рать
Давно не стоит на пороге.

Это времени лишь вопрос:
Одиночество не угроза.
Просто раньше ты не дорос.
Не достиг еще апофеоза.

День за днем - привычный режим-
Суетишься забавы ради.
Свободен,никем не обжит.
Можно махнуть не глядя

Хоть на Тибет,хоть в тайгу.
Без всякого разбирательства.
Хочешь - в ухе серьгу.
Пожалте,ваше сиятельство.

Но не нужен Тибет и тайга.
В ухе дырка.Большое дело...
Ему бы в душистых стогах
Ласкать ее пышное тело.

Утешения не сыскать
Ни в любви,ни в дядюшке Боге.
Брось,она ведь тебе не под стать,
Давно не стоит на пороге...

Это времени лишь вопрос:
Год-другой,появятся дети...
Не твои,конопатый нос.
...Никогда ей тебя не встретить.