Привет

Юный Вертер
Привет, затем тебе пишу,
Чтоб рассказать, как я люблю
Твой запах нежный и прекрасный,
Твой взгляд такой красивый, страстный.

Надеюсь я, ты знаешь что,
Без тебя рядом, я – никто.
И я живу лишь потому,
Что встретить вновь тебя хочу.

Я глух, я глуп, я нем, я пуст,
Если не вижу твоих уст.
И Сатане я продам душу,
Чтобы весь вечер тебя слушать.

Тебя мне сильно не хватает,
И день как вечность ковыляет,
Если за целый день тебя
Ни разу не увижу я.

Прошу, пиши (когда угодно,
Хоть каждую секунду) мне.
Пиши всегда, когда свободна,
И буду я писать тебе.

Я так боюсь тебя терять
И без тебя существовать.
Боюсь, что ты меня забудешь,
Мою назойливость осудишь.

Но я дышу, пока ты здесь
И не хочу пока что лезть
В обиды, ссоры и проблемы,
И заводить с тобой диллемы.

Я у тебя, ты у меня.
И пусть так будет навсегда.