Гроза над морем

Ксана Поликарпова
Гроза и море… молнии вразлёт… грохочет гром, пульсируя словами.. шальные волны носит взад-вперёд… вихрит пространство ветра бурунами.
Гроза над морем… «войны всех времён».. забросив сеть в пучину постоянства, грозит уйти за дальний окоём последнее движение пространства.

Гроза от моря улетала прочь, покинув взбаламученную воду… рождалась из глубин Морская Дочь, вобрав в себя зарниц небес природу.


00:18
07.05.2014

 рисунок автора