майдан

Николай Нюрин
Как весело скакалось на майдане.
Как счастливо жевались пирожки.
И верилось, что там вдали за вами.
Придут и сытые счастливые деньки.

Но вот победа. Рвался кто, пошел во власть.
Прям в кабинеты  все пропахнув   баррикадой.
Вот разберутся и навластвуются всласть.
Жизнь создадут счастливой и богатой.

Ведь вместе вы майданили под блюзы.
Делили дружно все,  ты к ним привык. 
Они в Одессе в доме профсоюзов.
Зажарили и для тебя людской шашлык.