Телеграмма Маккейну

Борис Благодатный
Тупой болван!
Ты выдал наши планы!..
Прими таблетки! Голову лечи!..
Позор и горе - для покойной мамы!..
Не говори придурок - помолчи!

    Хозяин стада человеческого
    последних дней
    ДОЛЛАР ФРС (USA)?..