Так много надо для счастья

Рина Ра
Как мало надо для страсти,
Всего лишь с намёком взгляд,
Так много надо для счастья,
Семейный очаг и сад.
Как мало надо для чуда,
Лишь блеск золотых колец,
И много так для уюта,
Сплетение двух сердец.
Как мало порой до измены,
Всего лишь запретный плод,
Как много надо для веры,
Столетий земных отсчёт.

Рина Ра, 07.05.2014