Наталье Бугаре

Алексей Матвеев-Термезский
,,Слишком много любви* ...... ,, В никуда монитор караоке,
гонит строки немые, гвоздями вбивая мотив.
,,Слишком много любви ....... ,, Всё давно предсказали пророки.
,,Слишком много любви..... ,, Боль мне снова напомнит, что жив.
Не сложился дуэт , мне с тобой никогда не сравниться.
Ты сильнее, смелее, умнее, про голос молчу.
Счастлив я уже тем, что летал над луною с Жар - птицей ....
.... Падать с неба так больно, но я не жалею ничуть.
Я, незнающий нот, не поверил волшебнику - Фредди.
Малой капельке зла не найти места в сердце большом!
Я напалмом горел, наяву твоим именем бредил.
,,Слишком много любви ...... ,, Без меня пусть продолжится шоу.**
И не жаль, что не я, поведу тебя тропкою новой,
жаль, что раньше не знал, как магически сладостна боль ...
посмотри, для тебя, месяц гнётся на счастье подковой,
улетай, уплывай, убегай, и себя не неволь.
 

*фраза из песни Queen.
.**перефразированное ,,Шоу должно продолжаться,, Queen.