Ленка

Карина Ким
Я знаю ангелочка одного,
Елена, так ее зовут,
Ее душа красива априори,
Она с глазами цвета моря.

Характером сильна,
Полна решимости, вольна!
С ней можно говорить до самого утра,
Пьянящая как бокал вина!

Доброту несет в душе,
Искореняя несправедливость,
Умеет видеть человека в неглиже,
И скажет всю о нем правдивость!

С харизмой прирождённой,
Одна из сотни человек,
Талантом награжденная,
Любитель всех библиотек!

Природа ее щедро одарила
Умна, и в этом ее сила,
Не важно сколько пройдет лет…
В душе моей останется навек!