Пройди дорогой Ермака

Владимир Умпелев 2
Когда летишь на самолете,
Да из Москвы на Сахалин,
Все девять часиков полета
Не пролетят, как сладкий сплин

Полет реально утомляет
И думает, наверно, каждый,
Что широка страна родная,
А как измерить? -  не суть важно

Ермак Сибирь не измерял,
Он ее просто покорял, творя благое дело
Когда мешает жить тоска-
Пройди дорогой Ермака, чтоб вся фигня поотлетела!