Пророчество

Исаев Андрей Викторович
Одинокое одиночество?...
Как камень в душе, как пророчество
Одиночество...
Где бы ни был бы ты - не знакомился
С кем бы не жил бы ты - не запомнился
Жизнь - то детство стрелой, то отрочество
Одинокое одиночество...
Словно лед на груди то пророчество
Одиночество...
Одиночество...
Кабы Свет озарил - да ослепли глаза
Кабы Муза пришла - да не слышит Душа
Где вы!, люди Земли
Да, не слышен ответ
Лишь алела Заря
                - есть кто жив?,
                никого больше - нет...


И проснулся в поту
                за окошком Луна
В желтом свете ее
                чья та тлела Душа
То ли сон, то ли явь
                то пророчество -
Нет Людей на Земле ?! ... -
                одиночество... ?