Попал, что называется впросак

Юрий Михайлович Борисов
Потчевала милая блинами,
Пироги метала мне на стол,
-Нате вот, попробуйте с грибами,
Как вам у капусты мой засол.

И не рад уже, что согласился,
Вечерком зайти на огонек,
Чаю с медом до того напился,
Что я весь испарился и взмок.

Предлагала даже и чекушку,
Только сразу отказался я.
После взбила мягкую подушку -
Начиналась так моя семья.

А теперь скажу вам по секрету,
Только перепутал адрес я,
С той поры и верю я в приметы,
Ветреная зазнобушка моя.