Я хочу носки в полоску

Екатерина Яшникова
Я хочу носки в полоску.
В чёрно-красную полоску.
Чтоб нарядно, ярко, броско.
Чтоб ворсисто, мягко, носко.
Чтоб по дому, чтоб на даче
Чтоб бегом, вприпрыжку, вскачь и
Чтоб без сушки и без стирки,
Чтоб ни катышка, ни дырки.
Чтоб завидовал прохожий
И хотел такие тоже.