Во мне убили детство

Ренардо
Дядька с лысой мордой
Достает свой член.
В детском парке пусто
И спасения нет.
Всё дыхание спёрло,
Он тебя догнал:
Пальцами за шею,
Головой в овраг.
Прозвучал спасительный,
Злой, чужой приказ:
«Быстро отпусти её!
А не то, я щас!...»
Ты и не оглядываясь,
Знаешь, что пора-
Набираешь воздух-
Убегать пора.
Дядька с лысой мордой
Остается там.
Там играют дети.
Дети- тут и там!
А в тебе ребёнок умер с этих пор:
Ты не веришь в чудо,
Умерла любовь.
Дядька с лысой мордой
Достает свой член…
Там играют дети,
Но тебя там нет…