Я виноват

Ольга Грузинова
Мне грустно,я тоскую по тебе,
Но чем спастись я даже и не знаю.
Всё было,но исчезло как во сне
И в сумраке судьбы я свет теряю.

Сижу в квартире ,где ОНА со мной,
Которая и улыбнется,чай заварит,
Я благодарен ей,но Боже мой,
Как больно душу мысли обвивают!

Я виноват,ничтожен может быть,
Но ничего поделать не могу,
Всю жизнь я буду ту любить,
Которой сердце,душу отдаю!