Мой ангел

Василиса Кравченко
Мой ангел - мой знакомый, добрый друг,
Когда скитаюсь я под гнетом мрачных вьюг,
Ты укрываешь крыльями меня от снега,
Ты - Альфа и Омега.

Поможешь мне всегда начать начало,
Конец закончить, и ночью, будто одеялом,
Ты точно, как в младенчестве моем,
Укроешь меня нежным, пуховым твоим пером.

Есть паутина нитей между нами.
Ты - мне родной с младенчества, с пеленок.
Я был малыш, а ты был ангеленок,
Мы двери жизни все откроем сами!

Пройдут года, и мир отпустит птиц и души,
И люди будут ангелы, расправят крылья,
Твой голос станет громче, а не глуше,
И все поверят моей сказке, слепленной из были.