Спасибо, теперь я умею Любить...

Мила Сидорова
Спасибо, теперь я умею Любить.
Теперь дорожу каждым взмахом ресниц.
Спасибо, теперь научилась мечтать
И знаю, что значит "всерьез ревновать".

Спасибо, теперь я спустилась с небес.
Спасибо, что просто так в душу залез.
Спасибо, что дал мне понять Красоту.
Спасибо, что мир мой обрел Чистоту.

А, в общем, спасибо, что кончилось все.
Спасибо, что больше не будет "вдвоем"...
Спасибо, что сердце свое сохранил.
Спасибо, ты первый мне сердце разбил...