А взор Христа на Украину

Оль Ольевна
А взор Христа на Украину:
Мы Крест забыли и дорогу,
Казним Его мы каждый раз
С тревогой в сердце: как же так…?

Когда глумимся мы умами
Цинично-наглыми словами,
Терзаем пОсты из скорбей
И тешимся среди "друзей".

Его боль в сердце не познали -
А шелест пуль среди "любви,"
Угарным газом, чадом, смрадом
Терзаем ближних мы своих.

Терзаем разными словами
И прикрываемся делами,
Чтоб оправдать себя могли
В огне измученной ЛЮБВИ.

Циничны все слова ироний,
Циничны разные "герои"
Цинично хамство средь своих,
Что стреляет по своим.

Циничны все слова прикрытий,
Чтоб не признать трусливых мыслей,
Любовь предавшие умов
Богословских всех трудов.

циничен ум, циничен взор
и смех кощунствует кругом,
танцует новое поколение
в смертельном вихре злых умов

Оно родилось на попрание,
Их привели на растерзание
Того, что жизнью есть в других,
БЫТЬ  ЗВЕРЕМ  МЫСЛЕЙ  ВСЕХ  ЧУЖИХ.

7 мая 2014 год.