Мне надоел негативный настрой!

Василиса Кравченко
Мне надоел негативный настрой!
Кому он нужен такой грустный?
Давайте умоем его водой,
И намажем его шоколадом густо.

Хотя, подождём пока с шоколадом…
Посмотрим на его мордочку,
Если окно с ним поставить рядом -
Он протиснется в форточку

Вот на сколько он худ и бледен!
Одеть бы его чуть попестрее,
Спеть бы ему радостных песен
И научить глядеть веселее.

Вылечить его от простуды и гриппа,
Дать насладиться пломбиром в стаканчике,
Выбить из него скверного типа,
И познакомить с солнечным зайчиком.

Вот тогда наш настрой поменяет свой нрав,
Хотя путь для него был нелёгкий и длинный,
Кончится цепь безрадостных глав,
И превратиться настрой в позитивный!