Поет земля поэму о любви

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



           ***

Поет земля поэму о любви
и чуть грустят верхушки старых сосен,
по небу трудно тянут журавли
вслед за собой заплаканную осень.

Земля поет и небо все грустней,
а человек не слышит эти звуки,
он как хозяин ширится на ней
испытывая разные науки;

А нужно, чтобы люди берегли
прекрасную и хрупкую планету-
у ней есть сердце полное любви,
и очень чутко к боли сердце это.

          ***