Любовь и золото

Виктор Бобарико
Признайтесь честно, между нами,
Всё тленно, и мечты как дым,
Как ни заигрывай с деньгами,
Умрёшь ты голым и босым!

Не золото желанно Богу,
Душа нужна твоя ему.
Учиться надо понемногу,
Тогда познаешь суть всему.

Душа пройдёт сквозь испытанья
(Не раз прольётся даже кровь),
Поймёт - нет злобе оправданья,
Жизнь созидает лишь Любовь!