Смотрят Ангела на нас!

Нина Дюбченко
Смотрят Ангелы на нас,
 каждый миг и каждый час
Улыбаются , смеются
 им так хочется вернуться
В отчий дом, что так любим
 и Отцом нашим храним,
Но служить им людям надо,
 избавлять их от преграды
Что настроили умы,
злобы, зависти полны.
Разгребать надо завалы,
 что умы их создавали,
Возвращать любовь и веру,
 каждому наметить меру
Для молитвы, искупления,
 дать надежду и терпенье
Подарить с утра всем радость,
.из сердец почистить пакость