Снова сон на землю стелется...

Ольга Степанова 5
Снова сон на землю стелется,
Всё заволокло.
И ладони трёт метелица,
О моё окно.
А весна не будет раннею,
Нет на то примет.
Но от этого желаннее,
Станет её свет.