Правый поворот

Евгений Барин
Героям Украины слава!
Скандирует толпа,
Небесной сотне слава,слава!
Летят как песнь красивые слова.
Майдан, он Первый после Бога,
Майдан решает хором что и как,
Народ стремившийся в Европу
Майдан направил прямо в Ад.
И правым будет право Клики
Ведь их Майдан поставил в первый ряд,
Они сейчас вершат судьбу народа,
Для них закон - коктейль и автомат.
И вот уже ударом правой казалось бы поправлены дела
Бьют сильно и жестоко самых слабых,
Бьют молчунов, чья кровь не так чиста.
Уже убийство несогласных законом не запрещено,
Ведь правы кто стояли справа,
Майдан на все дает добро.
Огромной сворой вурдалаки льют кровь и радостно вопят,
Свободы просят для народа, ему втыкая в спину автомат.
Да, несогласных большинство, но в страхе тот народ,
Безмолвно, от нужды покорный, дорогой выбранной идет.
Коричневым все стало, страшным, гадким,
На много много лет вперед,
И на дороге той ужасной, пропущен нужный поворот...