Зимний лес

Сорокин Вячеслав Викторович
Лес,покрытый белым покрывалом,
В сказочной,безумной чистоте,
В солнечном сиянье не бывалом
Показался он сегодня мне.

Я иду тропинкой очень узкой
И гляжу на чистый белый снег.
Всё прекрасно,всё вокруг искусно,
То,что хочет видеть человек!

Поднимаю взор и вижу сказку,
Как красивы ели в январе,
Так притягивают нежной маской
И зовут меня опять к себе.

В белом,чистом,свежем покрывале
Жадно впитывая тишину,
Ощущаю то,что не хватает
Мне,когда я не в лесу!

Ах,вы ели,сосны и берёзки,
Снегири,летящие на крик,
Солнце,снег и воздух счастья,
Жажда жизни в этот миг!

Всё чудесно,всё вокруг спокойно,
И я счастлив,что живу,
Опьянённый я тобою,
Что увидел наяву!

22.01.2013 год.