it s a natural vision

Тур Гнеев
Посмотри на небо.
Не закрывай глаза.
Пусть боль по венам.
Пусть лицо в слезах.
Пусть кровь рекой струится
И крик взрывает грудь.
Пусть белый свет затмится.
Смотри и не забудь.
Помни этот миг,
Стоящий всей жизни.
Не фальшивый блик –
it's a natural vision.
И не бойся, что ослепнешь
И не увидишь больше звезды.
Смотри и помни – вот, что вечно.
Ты вечен, потому что видел солнце.