Полюсование

Светлана Юмагулова
                Достигай равновесия и живым оставайся в жизни.
                (Тот Атлант)

Как стрелка компаса к северу всегда обращена,
Так взор мой мысленный, мой свет глядит туда.
Там - Жизни колыбель, обитель Мудрости, там дом духовный мой
Напиться светом Мудрости стремится он всегда.

На юг же тело-храм мое обращено
И силою земли, воды, огня питается оно.
И равновесия меж ними достигаю я.
Стихия воздуха - ось жизни - вот стезя моя.

* продолжая тему "На здоровье"
7.05.2014