244. По мотивам Р. М. Рильке

Ольга Офицерова
                «На этой земле хорошо молчать
                Счастливым: кто хочет знать о них?»
                Р.М.Рильке               

Действительно - бред...
Я - твой бред.
Меня давно нет,
Я – шелест листьев,
Шум дождя,
Нет смысла вслушиваться, уходя.
Да ты и не понимал меня никогда.
И тонет голос в потоке света:
Жалеет - любит нас планета.

05.05.14 г.