***

Екатерина Км
Заснув и погрузившись
В вечном сне
Ты наблюдаешь
За историей тех дней

Ты помнишь ведь?
Те полуночные ответы, 
Те полуночные слова
Которые писали мы друг другу

Сон этот словно замкнутый круг
Где конец, там сразу же начало
Ты хотела жить с вечным счастьем
Но не знала, что ждет тебя лишь ад