Чёрный дым Хатыни

Родин Владимир
Куликово поле,
Стон и крик от боли!
(Порубий, Мыкола)-
Хунты палачи.

Смерть, угар от хлора,
(Что с Майдана свора)
Вновь людей травила
В газовой печи.

Смерть от пуль и гари,
(Бесновались твари)
Добивали женщин,
Раненых мужчин.

Чёрный дым Хатыни
Над Одессой стынет,
Показав личину-
Следствий и причин.