5. Послушайте, рыбы! - Письма другу

Ирина Вервай
***
Послушайте, рыбы!
Спою вам под вашу флейту.
Не отвергайте меня косяками своими.
Пусть звучит голубая песня.
Вы – моя полосатая стая.
В пучеглазой пучине моря
Я один-на-один с вами.