Мы все имеем право на то, чтобы творить!

Серёжа Шишкин
Мы все имеем право               
На то, чтобы творить!               
Талантливы в начале,               
Но до конца нас может не хватить.   

Лишь единицы могут               
Держать своё в руках,               
А те, кто не способны,-            
Сдаются просто так!               
               
Любая цель дает надежду            
На то, чтобы подняться вверх.      
И поднимаясь по ступеням,          
Становимся сильнее всех!!!