For my friend

Леруша Пушкина
Ты теперь самая любимая
Прости, что я так пишу
Просто чувствую глубоко
.
Ты далеко.

Но тысячи километров не разделят нас
Ни за что.
Мы вместе, мы рядом
Мы близко
И нам хорошо.