Магистроник

Людмила Безусова
Я-Магистроник! Маг - электроник,
Создатель сказок и фантазий!
Под колпаком пушистый кролик
И палочка в руке из пожеланий.
Взмахну я вверх и дом построю,
Или дремучий и волшебный лес,
Где добрые живут мои герои
И много приключений и чудес!
На свете не прожить без сказки,
А в каждой правда и венец,
Фантазия, герои, маски,
И добрый, замачательный конец!




Фото из интернета