***

Богдана Рихтер
Как много нас всех предавали,кидали,не любили по-настоящему.Сколько боли,сколько слез,сколько обид.Как мерзко и противно на душе.Как не хочется жить порой.Запереться в комнате и никого не видеть.Убежать ото всех.Даже от себя.Но от себя,как известно,не убежишь.Как хочется забыть все.Отпустить,распрощаться.Как хочется начать жизнь заново и не повторять ошибок.Как не хочется знать некоторых людей.Как хочется зажить по-новой.Полной,яркой жизнью.Дышать полной грудью.