Прощание

Лидия Селезень
Отпусти   меня  дикая родина,
На    исконную    землю мою
Превратили вандалы в уродину,
Ту, что грела людей в войну
-
Согревала,  спасала от голода
Убегающих   от    фашистов,
А теперь   ты сама обглодана
Стаей   бешеных   аферистов
-
Не спасти мне тебя,не справиться
С теми кто    разрушил   мосты
Загрустила   моя     красавица,
Перекрыли    артерию   псы.
-
Словно   крысы все разбегаются,
С     утонувшего      корабля
Тучи     хмурые     надвигаюся,
Ну прощай   же,Прости и меня
2007 год