Евроинтеграция. Первые радости. Одесса

Виктор Ку
Земля, увидев, поседела...
И всё не вяжется никак,
Что не сошла с ума Ангела,
Не рухнул в ужасе Барак...

Ублюдок-пастырь, им послушный,
Что паству режет, как коров,
На жертв взирает равнодушно,
С поганых рук стекает кровь...

Дурная поросль катит в пропасть,
Преображаясь в упырей...
Грядёт возмездие Европе
От тьмы коричневых зверей.