Откровенные поезда

Слава Максимов
Эти поезда похожи
Казалось бы так, и все же...
Вагоны разнятся, перроны,
Вид из окна, персоны...
Битые жизнью, не битые
И разговоры, - открытые...

Синдром попутчика. Без оков.
Случайные люди в потоке слов...
Забудутся лица - разъедемся
Жить в ожидании новых...

21.04.2014