Учусь тепению настойчиво учусь

Елена Вагнер Федосеева5
Учусь тепению… настойчиво учусь…
Учиться никогда, признаю я, не поздно…
Усталость дикая от ложных чувств…
И гнев глубинный возникает грозно…

Но разум бдит…все разрушения долой…
Довольно с собственной судьбой сражаться…
Терпение в моменты гнева… и святой
Уж кажется минута призрачного счастья…

Лишь миг…  сменю на милость гнев…
Терпение «снимает» тысячи моментов
Тупого сожаления, что ты в огне сгорел…
А мог бы наслаждаться красотой оттенков
Любовных чувств… и мира… и добра…
Спокойствие ума – начало счастья….
Не обсуждай других… всё горе от ума…
Свои же мысли приведут к НЕсчастью…

20 09 13