Раба

Богдана Рихтер
Верните меня в ту жизнь,когда тебя не знала.
Как мне было хорошо одной.Даже не представляла.

Как я любила по утрам вставать и выпить чашку кофе.
Как я любила не заботиться о чем-то при каждом вздохе.

Как любила по паркам я гулять одна.
Не знала до тебя смертельного любовного я ада.

Зачем пришел ты?Зачем?Зачем?Зачем?
Теперь остался в моей голове ты насовсем.

Какой же ад!Какая мука.
Наш ждет с тобой разлука.

Прости,что разошлись пути.Но такова судьба.
Я знаю,очень холодна.Теперь я не твоя раба.