Sting - Children s Crusade

Дмитрий Зацепин
Юных солдат ждал новый век
Маршем прошли вы в чуждой земле
Агнцев с оружием тайна влечёт
Детский крестовый поход

Пешки в игре будут жертвой ферзей
Стали вы прахом пшеничных полей
Сны для мальчишек смерть продаёт
Жизнью оплачен был счёт

Но детям английским рабами не стать
Во рвах и средь волн вы шли умирать
Цвет Англии был затоптан в грязи
Испачкан в крови всего поколения

Грудь генерала штык не пробьёт
Красным вином он совесть зальёт
Сны для мальчишек смерть продаёт
Жизнью оплачен был счёт
Детский крестовый поход

Припев

Полночь над Сохо, века исход
Новых рабов опиум ждёт
Сны для мальчишек смерть продаёт
Жизнью оплатишь ты счёт
Детский крестовый поход