Afnt

Рина Дурина
Мысли твои дрянь,
Рифмы твои - о, боже!..
Зажмуриться б и надавать
По бесстыдной твоей роже:
Что посмела себя величать
Рифмоплётом - и даже поэтом! -
- Приеду тебя убивать
За это. Срочно. Летом.