Здравствуй

Мара Дрей
Здравствуй и прощай.
Можешь не проходить,
в прохожей следы,
все равно твои.
были до тебя?
были после тебя?
да,зачем?
пускать всех подряд,
и говорить пустые фразы?
просто.мы.научились.вычеркивать.всё.
можешь проходить.
маски с лица,да здравствуй,
любовница твоя.
твоя-утеха.
твоя-боль.
твоя-серийная актриса.
мы,могли быть разными,
в постели
и вообще.
ранил сердце,
дал пощечину мечтам.
взял и все растоптал.
когда не надо-ты был,
сжимал мои скулы,
убивая мои страдания.
самим собой,как стена
из картона.ломался ты быстро,
как оригами  под дожем.
сил вернуть назад-нет.
можешь,проваливать прочь.