Акварель

Телефонов Нет
А у меня к тебе - снова память
И пушистые детские сны.
Земляничное лето, веснушки,
Тёплые грибные дожди.

А у меня к тебе - море бьётся,
Крики чаек и лёгкий бриз.
Золотой песок Пирита, сосны..
Кадриорг-парадиз.

А у меня к тебе, где-то справа,
Ангел песенки всё поёт..
Улыбается. Вот Проказник!
И уснуть мне никак не даёт.