Бабушки в животе

Слава Максимов
Читала книги - искала смыслы,
Слагала рифмы - сон про любовь.
Не зная страха, - бросала искры.
Сжигая мосты, - возвращалась вновь.

Хранила эмоцию - берегла,
Писала стихи в ожидании счастья,
Хотела взаимно, да навсегда
И важное слово - участие.

Рвала свои мысли, складируя хлам,
Гоняя по трассе, - "переключалась".
Мечтала и верила - напополам,
Влюбляясь в одиночество, - влюблялась.

Закрыты глаза, диалог с собой.
Бессмысленность масок, "игра на отбой".
Во вне все не так и вокруг не те.
Не бабочки - "бабушки" в животе...

18.04.2014
Навеяно разговорами с М.Н.