я хочу музыки

Письма Хельге
Я хочу музыки
Много хорошей музыки
Мама, включи мне музыку
Мне надоело ложиться в пять
Внутри что;то будто сломалось, задумайся
Ты не задумалась
Мне не идется спать
Два сообщения
Три сообщения
Я не открою
Я слушаю музыку
Я не открою входную дверь
Я не открою два сообщения
Я не открою три сообщения
Верь мне верь мне
Не верь мне
Не мне
Не верь