***

Александра Лунатик
Посмотри на меня мой друг и скажи, что ты видишь?
Неужто ты не заметишь, как меня изменила жизнь
Брось, нас это уже не обидит.
Просто по крепче за руку держись.
Что странно? Пульс не тот
И рука холодна?? Как обидно,
Жила и не замечала она.
А оно же на лицо все видно
Как умирает и плачет душа.
А тут ведь все было и жизнь, и сон
Но куда-то пропало
Остался лишь звон.
Сломанных колоколов или скрипки.
Неважно.
мы просто артисты.
Неужто Ты не замечала,
или так влюбилась ты в себя?!!!
Что дьяволу меня отдала,
Что меня ты предала….
Скажи друг, ты действительно не замечала?
Или просто надеялась на чудо?
скажи, последний раз,
что бы знать за что умру я.