Простите, ветераны

Александр Широких
Сегодня день девятый мая.
Сижу с поникшей головой.
Великий праздник отмечая,
Стыжусь за то, что я живой...

Здоровый, бодрый и успешный
СОЮЗ от краха не сберёг
И от фашистской мрази внешней
УкрАйну оградить не смог.

Простите грех мне, ветераны,
Пред вами голову склоню.
За то, что растревожил раны
У вас прощения молю.
7.05.2014г.